Пресс-центр

Екатерина Иванова: "Я с уверенностью пришла в пункт вакцинации и сделала прививку!"

Заместитель регионального координатора, руководитель направления "Санитарно-профилактическое просвещение населения" Чувашского регионального отделения Всероссийского общественного движения добровольцев в сфере здравоохранения "Волонтеры-медики, врач по медицинской профилактике Республиканского центра общественного здоровья и медицинской профилактики, лечебной физкультуры и спортивной медицины Екатерина Иванова участник флешмоба #ЯПРИВИТ21
"Моя работа связана с постоянным общением и взаимодействием с людьми и чтобы обезопасить себя и окружающих, я с уверенностью пришла в пункт вакцинации и сделала прививку.
Вакцинация- это одна из надежных мер профилактики, чтобы избежать заражения или осложненного тяжелого течения новой коронавирусной инфекции. Ведь прививка она обучает нашу иммунную систему бороться с данным возбудителем. Поэтому иммунная система, столкнувшись с коронавирусом, в следующий раз будет вести себя более эффективно и конкретно действовать на его наиболее уязвимые места. Берегите себя и не рискуйте жизнью себя и окружающих вас любимых людей.
Уверена, что если повыситься уровень вакцинированных лиц, то снизятся темпы распространения новой коронавирусной инфекции. А мы быстрее вернемся к привычной для нас жизни".

19 октября 2021